За любовью погашенной тьмой...

Анастасия Пауроскайте
Ты разбил моё доброе сердце
И осколки все здесь разбросал.
Капнул кровью на них и водой дождевою
Каплю крови у дна  оторвал
Все осколки исчезли....а воздух
Тот,что с крыши свалился на нас..
Он повсюду следил и парился,
Чтобы ты страстью смертной погас.
Свет свечи на осколках небрежных
И в осколках ритм сердца немой
Они бьются теперь и коптятся
За любовью,погашенной тьмой...