Белый сон

Екатерина Калуцких
Пустынный двор, увядший сад -
Я был здесь много лет назад.
Я помню каждый уголок.
Прости, мой сад, но я не мог
Приехать раньше, прилететь,
Гремя годами, прискрипеть.

В краю, где много лжи, обид,
Я видел часто белый сон,
И помогал мне в жизни он
Обиды горькие простить.

Я побродил по свету вволю.
Кидался вниз с обрыва в море.
Я видел дикие леса.
Взлетал без крыльев в небеса.
Я просто жил, я просто пел.
Не знаю как... Но как умел.

Не осуждай, шумя ветвями,
Не прогоняй криком ворон.
Жизнь пролетела дни за днями,
И на висках тот белый сон.

(стихотворение написано в 16 лет...)