Шаги

Нэлла Демчич
К друг  другу идем мы на встречу,
Тихонько идем, не спеша,
Планируем первую встречу
Прошлого, не вороша.
Желание наше встречно,
Радость в душе несем,
А время так быстротечно
Я верю придем, придем.