Ошибалась

Мила Свет
Сегодня встретила тебя
И поняла как ошибалась
Как долго я тебя ждала
Но,а любовь не оправдалась ....

Взглянувши трезво на тебя
Я словно в прошлое вернулась
Как оказалось всё обман
В словах твоих нет капли правды ....

Сижу скучаю и реву
Не от того,что не свершилась
А потому ,что не хочу
Быть просто для тебя как милость ....

Казалось вот оно бери
Твоя любовь ,твоя удача
Но,а в душе нет ни чего
А сердце льдинкою покрылась....

И словно прожитые дни
Ко мне во сне они приходят
Но почему то все они
Другую жизнь мне предлагают....

И там я счастлива с тобой
И есть любовь и есть удача
И все у нас так хорошо
Что большей радости не не надо....