Магнитофон

Вячеслав Баранцев-Псебайкер
                Магнитофон.
Здрасте! Меня зовут магнитофон.
 Я из прошлого и уже на пенсии давно.
Меня ещё к антиквариату не относят,
Как потифон, а про грамофон молчу.
Я старые магнитные катушки в коробочках храню.
И иногда мотаю взад перёд,
 Чтоб пролежней на полке избежать.
С меня хозяйка  пыль сдувает,
А иногда по праздникам включает.
Уж я тогда стараюсь, и песенки пою
Давно минувших лет, давно минувших лет… БВМ