Сон

Юлиана Толмачёва
Последняя пуля на выстрел
Спасти,
Нет сил
Ты ничего не сможешь сделать
Шепчет мне судьба
А он идет с пулей в спине
Идет к машине
Снег,посадка,
Бегу и потихоньку умираю.
Просыпаюсь.