Одиночество...

Ольга Ильваниди
Как одиночество печально,
Как много в нём бездушных нот...
Но ожиданье не случайно,
Ведь счастье всё равно придёт.
И окрылит, подняв под звёзды
В объятья млечного пути.
Ты только верь, ещё не поздно,
Ещё немного потерпи...

20/02/2011
Изображение: Лунная Соната / Mecuro B Cotto