Хрусталя мгновенье

Ася Ловкова
Упал лишь замертво, пронзенный времени стрелой,
Любовью и свободой покорённый
И миллионы все к ногам сложил её,
И полномочия и почести.
До гробовой доски влюбленный.
Все бриллианты мира преподнес лишь ей одной,
Всю нежность и слова,
Всё только ей наивно он в дар принёс
Из вечности своей
Она в замен ему - вторую половину.
Лишь так соединяют небеса
И разорвать не в силах это
Сердцу не подвластно
И красной нитью две судьбы лишь навсегда
Там сплетены в одну.
Пусть будет не напрасно.
Позволь им встретиться,
Прости ошибки все,
Сведи их сам - нет счета удивленью.
Их чудо рядом, прикоснуться бы легко
И не разрушить хрусталя мгновенье