Учительница первая. Пашины первые стихи

Сергей Февральский 4
Учительница первая
У каждого – своя.
И пусть они хорошие,
Но лучше всех моя.
Когда мы станем взрослыми,
Мы будем помнить Вас,
Красивую и добрую,
Такую как сейчас.