Мой горизонт сольётся с твоим

Катерина Ефремова
Небо над нами синее,летнее,
Ярче фонариков звёзды горят.
Ты появился,словно знамение,
Сердце своё не смогла удержать.

Прыгнуло в руки твои,как синичка,
Смотрит так преданно взглядом немым.
Гаснет в ночи обгоревшая спичка...
Мой горизонт сольётся с твоим.

Верю однажды наступит мгновенье:
Сердце моё ты заметишь в руке.
Я подожду.Не имеет значенья,
Сколько минут протекают в тоске.

Ну а пока остаётся лишь в небо
С грустью смотреть,разговаривать с ним.
Верю,когда-нибудь,где бы ты ни был,
Мой горизонт сольётся с твоим...