Диалог

Наталья Балдей
Боюсь любить, кому-то верить,
И думать, нужен ли ей Я?
Хочу я жить и просто верить...
Что эта женщина Моя!

  Не веданы любви ей чувства..
  Машины, платья, жемчуга...
  Её любовь звучит созвучно..
  Со словом деньги и жена..
     ******************

Любовь в разменную монету,
Боишься ты все превратить..
Ты думаешь, что чувств и нет,
И что не нужно так любить?

  Но разве хорошо быть сердцу.
  Холодным в летнюю жару..
  И неужели ты не хочешь,
  Любить..любить..её одну!?

Не надо думать о отдаче...
А просто так её любить..
Забыть о горьких неудачах,
Иначе, разве можно жить?