Такие прелестные ночи

Шатровский Владимир
Такие прелестные ночи!
Такие чудесные дни!
Всё было пленительно очень.
И в сердце пылали огни.

Сияли чудесные глазки,
Безмолвные речи влекли.
Безумные, страстные сказки.
Куда ночи те утекли.

Ушли в то далекое завтра,
Которое снова придет.
И белоснежною астрой
Она незаметно вплывёт.

Войдёт и тихонечко скажет.
Проснись, миг блаженства настал.
И снова всё снова расскажет.
О чём и мечтать перестал.

И снова прелестные ночи!
И снова чудесные дни!
Всё стало пленительно очень.
И в сердце зажглись вновь огни.