Любовь, страсть и желанье...

Сережка Макаров
...Этот запах,в желании руки,
Эта близасть...слияние тел...
Несдержать удовольствия звуки..
А держать их никто и не смел.

...Тишина...лишь биения сердца..
Тех сердец,что звучат в унисон
Ни куда им от страсти не деться...
Все волненья гонимые вон...

...И дыхание тела все жарче...
И движенье его все сильней.
...Блеск в глазах все ярче и ярче...
У двоих...у него и у ней..

И любовь,страсть...желанье сжимает
Заставляет тела их станать...
...И он...и она...понимают...
Страсть с желаньем у них не забрать...

И скользят его губы все ниже...
Учащая дыханье ее...
...Приблежаеться финиш все ближе...
И пылает груть у нее.

Страсть,желанье...любовь...все прекрасно
Все прекрасное счастье несет
И для них уже стало все ясно...
...Тот кто счастлив...тот сердцем поет...