Бредни. Ballack

Княжна Мышкина
К_______________________К

я купила  футболку №13
с именем"Ballack". Тебе.
и теперь я в ней сплю. И как будто с тобой.
а  отнять это даже и ты не сумеешь.
можешь снять её только
и говорить о любви,
составляя из родинок  тёмных
точные карты свиданий
звёздами поцелуев
горячих