Хочу любить...

Бардонелли
Хочу любить,любимым быть,судьбу свою благодарить
За то,что мне она дала так много ласки и тепла
Чтоб я не мог прожить и дня не чувствуя любви огня
Не слыша голос нежный твой,который манит за собой
И страсти нежной сладкий звук,что от слиянья губ и рук
Готов был слушать без конца,и милые черты лица,едва открытые глаза
И в полузабытьи ты где-то далеко и все так просто и легко
И слов не надо в этот миг,я истину любви постиг
О Бог мой, дай мне только сил,чтоб я всегда одну любил
И губ другой я не желал,я так устал.

Пусть не предательство, не лесть,и даже не святая ложь
Приюта не найдут в душе моей
Пусть буду не святым ,а честным лишь
Хочу тебя любить и жизнью быть твоей
Проснувшись утром поцелуем нежным тебя будить
Рукой едва касаясь тела,лаская шею,грудь
Узнать,что видела во сне,что в мире грез хотела
Я здесь, я твой,я твой душой и телом,я здесь,я твой
О Бог мой, дай мне только сил любить

Хочу я жить осознавая,что ты моя
И только я, любимым буду для тебя
А наши души и тела навек принадлежат друг другу
Что только я смогу зажечь в твоей душе огонь желаний
В котором я готов сгореть, и словно Феникс возродиться
Чтоб вновь гореть, и вновь любить,
К тебе одной всегда стремиться,смеяться,радоваться,жить
Всегда вдвоем,о Бог мой, дай мне сил любить.