Стреляй мне в сердце

Ася Ловкова
Стреляй мне в сердце,
Точно в цель
Крути пружину на шарманке
Стреляй в меня
Лети шрапнель
Я всё равно в шапке-обманке
От револьвера барабан,
играй, играй свою рулетку
Плати теперь за свой обман
Стреляй точней. Я ставлю метку.