С каждым днём солнце всё горячей...

Марина Блинникова
С каждым днём солнце всё горячей.
Всё приветливей неба синь.
Зайчик солнечный жаром лучей
шепчет:"Шторы скорей раздвинь!

Посмотри, как сверкает снег
устремляясь в весну ручьями.
Как река ускоряет бег
между сонными берегами.

Посмотри сколько птичьих стай
издалёка спешат вернуться
А капели? "Зима, прощай!"-
с крыш, весельем звеня, смеются.

Улыбнись, пробуждая от сна
в своём сердце любви поток.
Слышишь?! Это запела Весна
на распутье твоих дорог."

20.02.2011г.
МН