Течение

Михаил Алексеенко
Бл*дство, лож, и гениальность,
Чтоже среди нас осталось,
Есть судьба, но мы забыли,
Поменять всё мы не в силах,
Без усилий, деньги - правда,
Ценностей тупого стада,
Нужно, надо, на время мы забудем,
Парфюм и шлюхи, на офисном костюме,
Выбрав по течению, и кто же вспомнит,
Заберут, положат и закроют,
Пол года, и ты уже не в разумах,
В закрытых книгах, фотографиях,
Я не устал, а ты и не жалеешь,
Ведь так на много проще и теплее,
Легче двигать мнение, играть философа,
Заставляя слушать не срывая голоса,
Кто они, в купюрах или в личной сути,
Им это по душе, или умирать от скуки,
Быть подлинным по жизни, либо фэйком,
Сидеть по ресторанам или батареям,
Всё до боли просто, они все слабые,
Функции приказов, инстинкты стадные.

Автор: Михаил [ИZO] Алексеенко