Дождь

Мария Майер
Дождь поранит душу тихо,
Капли звонкие стуча,
Пробегут по грани.Стихло,
Только песня скрипача.


Воск на кожу,больно слишком,
Но душа болит сильней.
Слезы,чувства- всё излишки,
Стая чёрных лебедей

Боль утихнет понемногу,
Вынет ножик из груди,
Бесконечную дорогу,
Я должна одна пройти.