Приватности любви...

Анатолий Еремин
Когда пылкой страсти омут,
Затуманит нам рассудок,
Что ты делаешь не помнишь,
При любом раскладе суток.

Когда сладкие объятия,
Окрыляют до небес,
Ангел рядом - так приятно,
Жаль что ты всего лишь - бес!

2006г.