С ума сводила

Родная Душа
С ума сводила «рыжиной» своих волос,
Что непослушно в локон завивались.
В глазах читался лишь один вопрос,
Зачем так поздно с ней мы повстречались?

С ума сводила искренностью слов,
Что в них хотелось верить безгранично.
Она пыталась выразить  любовь,
В том мире, где все грубо и цинично.

С ума сводила нежностью своей,
Вот так бы век смотрел и наслаждался.
Но я не смог нарушить правила людей,
Сходя с ума, с ней навсегда расстался…