Ода розе

Светлана Бердская
Розы тихо дарят нам блаженство,
Погружая мир наш в совершенство...
Роза-изумительный цветок,
Красоты земной живой росток.

И вдыхая аромат повсюду
Женщины надеются на чудо,
Что цветок небесной чистоты
Им отдаст хоть каплю красоты...