Мрак

Александр-Лев Воронцов
Мрак


Меня окутал мрак, он въелся в душу,


И жизни бич плетьми меня стегал,


А сердце бедное зимы боится стужи,


Его не раз об землю враг бросал.


 
Чувствую, возрастает боль в твоей души,


И голос грустный был вчера,


Прошу  держись,  не уходи в себя, дыши!


А я не опущу чернильного пера.


 


16 февраля 09:25