повести совести

Энна Сойер
в моих дельфиньих глазах слишком много страха
мятежности,боли и краха.

я будто закованный узник
в маленьком кинозале
меня не выбирали как донора жизни,
нет.меня вообще,не выбирали

да и собственно,кому я нужна
нужно ли говорить,тяжело дыша
нужно ли смотреть на картины великих
нужно ли восхищаться современными поэтессами
нужно ли толкать безликих
людей в метро?

мысли о том,что с нами будет и так уж это ли суждено
меня угнетают.
нет.
не допьем мы сегодня бутылку,на дне которой вино.
и пусть меня обвиняют
в неталантах,непеснях,несловах.
важно ли это?не важно.
я превращаюсь в прах.