В ссоре...

Валютик
От чего на сердце грустно? От чего болит душа? Просто стало слишком пусто... Просто рядом нет тебя... Просто мы сегодня в ссоре... Просто понял все не так... От того такое горе, от того на сердце мрак... Может быть меня услышишь, может быть меня поймешь... И обида станет тише, когда все слова прочтешь...?