Котенок

Диана Цвейг
За окном – луна большая,
Словно блюдце молока.
Мой котенок, не мигая,
Смотрит в небо, и никак
Он достать его не может
розоватым язычком.
Может, кто-нибудь поможет?
В небе блюдце с молоком!