Сонеты. Огромной лавой разъярённой страсти,

Борис Межиборский
СОНЕТ.
Огромной лавой разъярённой страсти,
Срывается с нависших облаков,
Частицы, мной утерянного счастья,
И мною ненаписанных стрихов.
И каждый раз я от  любви хмелею,
По небесам божественным брожу,
Поигрывая, словно, в лотерее,
Над каждым словом млею, и дрожу.
Поэзии, отдам часть честолюбья,
Я творчество навеки сохраню,
От жажды, чуть потресканные губы,
Прпошепчут мне, я милого люблю.
И отражение в мечтах и грёзах,
Прольются поэтические слёзы.