Вот так бывает

Анатолий Еремин
Я любви хотел прекрасной,
Но увы, не повезло,
Жизнь казалась мне напрасной,
Когда не было её.

А когда её увидел,
Страсть, огонь в душе моей,
Разыгрался, ты бы видел,
Что с душой дарил я ей!

Сердце нежно замирало,
Лишь увидев вдалеке,
Милый образ, что казалось,
Плыл как лебедь по реке.

И когда мой взгляд у краткой,
Прикасался её глаз,
Ощущая в них загадку,
(:испускал зловещий газ:)
Поцелуя ждал не раз.

И потом при лунном свете,
Ты, обняв её слегка,
Думал: Лучше нет на свете,
Той что рядом на века.

Жаль что мы не знаем сразу,
Её сердце с кем сейчас,
Чтоб потом одной лишь фразой,
Не убила она нас.

Но увы и ах, бывает,
Ну попал ты в переплет,
Сердце с болью остывает,
Превращаясь плавно в лед!!!