Мы могли бы служить в разведке...

Галина Долгополова
Секретное
Или «Мы могли бы служить в разведке…»

Наступила пора посещенья посадок.
Наступила пора комаров и костров.
На упавшем от старости дереве рядом
Мы сидим уже несколько вечеров.

Пролетают часы. Нагревается пиво.
И собаки окрестные знают про нас.
А я вижу себя молодой и красивой
В отраженье твоих удивительных глаз.

Разгораются под поцелуями губы.
(И не надо бежать от такого огня…)
Сквозь огонь, через воду и медные трубы
Мы пройдём с тобой, милый.
                Обними же меня!