Себя я растеряла

Елена Куропата
Себя я растеряла
В пустых карманах,
В открытых окнах,
В ночных кошмарах.

В осеннем, как обычно, листопаде,
В зимней вьюге.
И нету друга, чтоб за руку держал,
Когда тоска зовет на облака.

И не с кем выпить,
Когда болит разорванное криком горло.
И не с кем разделить успех, победу
И некого мне пригласить к обеду.

Стих мой никому не интересен,
В душе нет песен.
Но ты не знала,
Себя я растеряла…