Хочу вспоминать как ошибку

Арина Громова
Не знаю, сожалеть ли об этом,
От Бога не жду я ответа.
И Дьявол мне здесь не поможет,
Но сердце моё боль тревожит...

Нежданно случилось всё это,
Я помню ту ночь и то лето,
Тот берег и яркие звёзды,
Забыть это будет непросто...

Что это было?- Не знаю...
Всё чаще тебя вспоминаю,
Манящий твой взгляд и улыбку.
Хочу вспоминать как ошибку...

На улице зима, морозы,
А по щекам ручьями слёзы...
Закаты все с тобой в обнимку,
Я хочу вспомнить как ошибку...