Без названия

Галина Долгополова
Эта мука - ожиданье -
Так томительно-сладка:
Беспощадное молчанье
Телефонного звонка.

Звук молчанья ранит уши,
Тишины страшнее - нет.
Я хочу твой голос слушать,
Говорить хочу в ответ.

От свиданья до свиданья
К трубке тянется рука...
Праздник сердца - ожиданье
Телефонного звонка.