Ротор - ЦСКА 13, 14. 04. 01

Вячеслав Брынцев
В Волгоград мы ломанулись,            
Прямо в гости к «Роторам»,          
Пива, водки мы попили,            
В общем, мы побыли там.
             
На вокзале, к нашей банде               
Подвалили «Ротора»,               
На Курган мы забурились,          
Пиво пили из горла.   
      
А потом смотрели дубль, 
А потом опять пивко,         
Охуели все конкретно         
И съебались далеко. 
         
У Серёги «Диабета»          
Хата где-то *** проссышь    
Если пёхом добираться,       
До утра не добежишь. 
      
Мы уехали за город,             
В ****адуево, ****ец,            
И подумали все разом,            
Пьянству здесь придёт конец.

Но не тут-то было, «Диа»       
По заначкам пошуршал,            
Появилась тут чекушка,         
Он за нас вопрос решал.   
       
Деня «Конь» срубился первым,   
Отключился «Диабет»,            
Фан «Турист» сходил за пивом, 
Всё закрыто, пива нет.      
    
Ну, в итоге мы уснули,               
Правда с горем пополам,         
Разложились на диване          
И немного по полам.    
            
Утром встали еле-еле,               
Чай попили мы пустой               
И рванули на автобус,               
Полуспящею толпой.    
          
Целый час мы добирались         
В славный город Волгоград,      
Там такие ноги ходят,             
Там армейцам каждый рад.
    
Посидели мы на травке         
И попили там пивка,               
Подвалили «Роторихи»,         
Стали пить наверняка.
            
Водка выпита и пиво,            
Поджимает время нас,            
Мы рванулись к стадиону
Чтоб увидеть первый пас.

«Ротор» нам вогнал с пенальти,
Но и мы не дураки,
В их ворота мяч катнули,
Прям с Альбертовской ноги.

Были штанги и промашки,
«Ротор» выглядел сильней,
Мы признаем это честно,
Но вообще-то, счёт важней.

После матча снова к «Диа»,
С нами пачка «Роторих»,
Очень мы переживали,
Что не хватит сил на них.

Дома снова пили пиво,
Я сидел, писал стихи,
А вокруг кумар струился
С «Диабетовской» ноги.

«Адвокат» устроил бойню
«Диабета» начал мять,
Это «Роторы так шутят,
Просто нам их не понять.

Кое-как мы уложились
На продавленный диван,
Но поспать не все сумели,
С Жекой мы подняли гам.

Стали громко уссываться
Надо всеми, кто храпел,
Глум стоял и дикий хохот,
Мы творили беспредел.

А на утро все собрались,
Затянули пояса,
На вокзале были рано,
До отхода три часа.

Вот сидим мы на бордюре,
Солнце греет нам башки,
Подорвался Деня в «дабл»,
Чтоб откинуть котяшки.

Попрощались с «Роторами»,
Пригласили в гости к нам,
Поезд тронулся, прощайте,
Уезжаем по домам.

Добрались без приключений,
И почти что без ментов,
Скоро нам опять в дорогу,
На носу уже Ростов.