Солнца. Тепла. Улыбок...

Анастасия Рыжая
Солнца. Тепла. Улыбок.
Хороших людей встречать.
Минимум делать ошибок.
Максимум получать.

Красоты. Удачи. Здоровья.
Мечты в жизнь претворять.
Минимум ставить условий.
Максимум выбирать.

Любовь чтобы не гасла.
Построить свой с садом дом.
Работы. И чтоб не опасной.
И денег, как с неба дождем.

Дел. Много. Не проще,
Сложнее, чтобы много узнать.
И как пишут «всего и побольше»
В открытках желаю читать.

01.10.10.

Жорику