Сон наяву

Эльфаната
Каждый день наяву вижу сон -
Мы вдвоём на край света бежим,
Чтоб увидеть рассвет, в нём саму нашу жизнь...
Мы лежим на траве... в ладони ладонь,
А над нами любовь красной лентой рисует узор.
Бьются наши сердца птицами белыми, улетая ввысь...
Мы целуем друг друга ласкою нежности,
А в глазах с немыслимой близостью -
Ты и я - отражением до бесконечности...