на выбор

Алина Фукалова
Любовь или смерть? Пожалуйста, прошу!
Меня достали игры эти!
Не лови меня в свои черные сети.
Лучше камнем пойду ко дну.

Твои угрозы, как цепь железная.
Твои мольбы – зубастый капкан.
Ты мне говоришь: «В обиду не дам».
А я и так ведь как кошка облезлая.

Говоришь, твоя смерть на моей будет совести?
Да она же и так как дубина над головой.
Говори что угодно, все равно ты не мой.
Не напишем вдвоем ни романа, ни повести.

Хочешь прыгнуть с моста? Ну давай, я смотрю.
На могиле твоей посажу васильки, -
Как ты сам и хотел, - но уж точно не жди,
Что за это внезапно тебя полюблю.