Весна

Игорь Шишко
Ну,вот,и пришла,долгожданная!
С надеждой,любовью,ручьями!
И ты для меня всё желаннее.
(Сны снятся о милой ночами.)    
Всё чаще гляжу на цветочки 
И слушаю песни капели.
С весною дошёл я до точки...
Уже и скворцы прилетели!   
С надеждой несётся кораблик,
Весенним ручьём подгоняем,
А руки немного озябли...
Но скоро мы всё поменяем!   
И солнце теплee засветит,
И будут мужчины не грубы,
И радостно прыгают дети,
Влюблённых сближаются губы.   
Ну,вот,и пришла,долгожданная!
И стало всем нам не до сна...
И ты для меня всё желаннее...
На землю спустилась Весна.      

2010г