19. 02. 2011

Татьяна Туова
Вперившись мелочно
грязным сознанием
снова решишься уйти.
поделишься желчно
проклятым знанием-
худшим что можно найти.
ненависть чувственна
в миг вдохновения.
в миг озарений пути.
душами раненых,
без сожаления
просто свой путь освяти.
с мыслями-думами
вновь распрощаешься.
верно.так проще для всех.
и нереальными вечными суммами
трупов
укроешь свой грех.