Себя учись ты принимать

Татьяна Лебедева Тв
Терцины
***
Себя учись ты принимать -
Узнаешь счастье!
Нет - душу дьяволу продать, -

Залог ненастья.
Поверив, ты прорвешься сам! -
В порыве страсти,

Улыбка припадет к устам,
Сверкнёт звездою!
И небо спустится к ногам...

Нас будет двое!..