Корове в полдень на лужке

Евгений Голубев 2
Корове в полдень на лужке
От часу и до двух
Пастух играет на рожке -
Ей развивает слух.

Вздохнув, мычит корова: " Му-у…
Тебя я не пойму…
Трава – по сердцу и уму,
А музыка – к чему?"