ты

Елена Куропата
Ты яркий свет надежды бренной,
что теплится в душе бессмертной.

Ты рай, ты ад,
Ты мука покаяния.
Ты жалость, боль,
Ты сострадание.

Тебя любить я буду вечно.
Мое томление бесконечно.