буду идти

Светлана Соколова 4
По прошлому пройдусь неспешно,
Оценивая жизни каждый шаг.
Я не всегда могла вполне успешно
Нелёгкой жизни ребусы решать.

Но я не жалуюсь. Победы тоже были.
Не просто всё и, всё не рассказать
Я глубоко зарою все свои обиды:
Буду идти, и падать, и вставать!