Настроение

Елена Гришанова 2
От тебя мне достались лишь звуки,
Ты себя от них отделил, захотел,
Чтобы были в разлуке
Песни твои и ты.

Холодным пронзительным нервом
Родная по крови грусть
Впиталась в мое сознанье
И стала моею.Пусть.

Но душа расплескалась от боли,
Ты её перелил через край
И тихо стекает с ладоней
Не узнанная печаль.

25.3.1999