Конец света

Арк Лайт
Канет в вечность тьмою солнце,
Воздух с ядом вперемешку.
У земли все бьется сердце,
Лишь отчаянью в усмешку.

Я вдыхаю запах серы.
Взгляд без толики испуга,
Твоя улыбка лучше веры
Все сомнения загубит.

Пусть живем всего мгновенье
В аду затмившем лик планеты.
Разве может быть сомненье
В миру лишающимся света.

Твои глаза оплот надежды
В последний раз слышно дыханье.
Я не мог представить прежде,
Что в счастье растворюсь сознаньем.

PS сон, вот до чего доводят разговоры о конце света накануне