Жажда губ

Слюбовью Герцогиня
Что прекраснее быть может на рассвете,
Чуть проснувшись - в полудрёме, в полуяви,
Любоваться твоим ликом в полусвете,
Начиная целовать тебя глазами.

А ты спишь пока, не чуя поцелуев,
Выдаваемых чуть сдержанным  дыханьем.
Я сначала тебя взглядом избалую,
Погружая в бессознательность желанья.

А оно уже крепчает понемногу,
Подводя итог простому любованью.
Жажда губ стремиться к эпилогу,
Придавая осязаемость желаньям.