Блюдите!

Лещатник
Вселенная...Зачем же я тебе?
Наитием иль мыслью постигаю
Кто я такой? Что значит БЫТИЕ?
Как лучше? В середине или с краю

Себе подобных понял я давно
У каждого из них свои мотивы
Места удачные, где сытно и тепло
Депрессии у самок без причины

А у самцов незримая война
Раньше мечом, сейчас всё проще- деньги
Кто неудачник, скажет "суета"
Хозяин жизни: "всё от вашей лени"

Судьба, любовь- простой самообман
Попытки глупые найти хоть в чём то смысл!
Не важно кто ты, праведник иль хам!
Здоровьем слаб или живуч как крыса!

И бога нет!! Иначе, как же он
Закрыл глаза на беды все и войны
Вся наша жизнь- нелепый, тяжкий сон!
Когда проснёшься, ты уже покойник!

Род человеческий- простой эксперимент
Какой-то высшей или низшей силы
И смотрит кто-то на короткий бег
От чрева матери и до сырой могилы

И этот "кто-то" далеко не Бог
Отец абсурда, чья в бессмыслии сила!
--------------------------------------------------
Он бы продолжил речь, если бы смог
Но, моя глупость пассажира утомила

Не поддержал я мерзкий "разговор"
Который мог бы бесконечно продолжаться
Не смог сломать замок поганый вор!!
Подобных псов нам надо опасаться!!

Молитвой Краткою гоните от себя!!
Слуг сатаны- голодных, жадных тварей!!
Вползают бесы в сердце, как змея!!
И с наслажденьем, медленно сжирают!!

"Блюдите яко опасно ходите!"