К сожаленью...

Дэн Энд Ледокол
Мы всегда кого то ждем,
Суетимся и грызём нервно ногти.
Мокнем,теплые,под холодным дождем,
Перекусывая временем ожидания,
Горький привкус дёгтя.

Получив,то что ждали,
Мы нередко становимся тверже.
К сожалению,не дают золотые медали
За пощечины на слезлИвой роже.

К сожалению,не делится на двоих
Приступ едкой как щёлочь боли.
Через трубочку вдыхаешь в себя чей то стих,
Двумя дорожками мелкой и ядовитой соли.

Может быть,одиночество-вечность...
Отмеряется время хлопками ресниц.
В бунтующем сердце погибает беспечность,
Звуками в аду горящих ангелов и райских птиц..