Любить, хотеть, мечтать, желать

Александр Мурманский
Любить, хотеть, мечтать, желать,
Всё это прошлого проблемы.
Сегодня нужно просто брать,
Как тех свиней на свиноферме.
Лопатник нынче не в ходу,
Мешок китайский сейчас в моде.
Сто килограмм бабла возьму,
В почёте будешь ты в народе.
Я запоздал, не в тот попал я мир,
С врождённой статностью от Бога.
Здесь не театр, где я кумир,
Замаскировано болото.
Валяй, тяни  постромки  жизни,
Чтоб распустить свою весну.
Здесь не нужны святые мысли,
Залезть в страны нужно казну.