Встреча...

Скиф Фикс
Встреча с Музькой Фигушкиной, в девичестве Пегасовой, после 1 литра, извиняюсь килограмма, съеденных ею конфет, украденных из моего буфета, в порыве откровения, застигнутой на месте «преступления»…

Прости!...
Слаба умом, но красотой сильна,
Мужчинок быстро ставлю на колени…
От них… отрыжка у меня одна,
Но с ними я, как … королева!...

Я им – восторг, гоняются за мной,
Подол уж платья оторвали!...
Подружки… в «лесбиянство» тянут тут порой,
Корят, что мы девичеством страдаем…

В «давалке»… скромность мне дана,
Я всех … чарую взглядом!...
Пора лететь, толпа уже видна,
Коль не поймают, так обложат матом!...

Ты, отпусти меня, ущерб ведь небольшой?!...
А, хочешь… в щечку поцелую?...
Ну, что тебе?... Мне… трясонуть «мошной»?!...
Да, вот еще… ведь я с тобой флиртую!?...

Что делать?... Взял и отпустил!...
Еще кулек конфет насыпал!...
Ей в спину… пожелал добра и сил,
А руки… так чесались… всыпать!...