В тишине

Ася Ловкова
Пиши о чём угодно:
о печали, о злости, грусти,
счастье, о любви
Пиши о том, чтоб люди всё мечтали
О чём угодно. Только не молчи.
А я хочу, чтобы было тихо между нами
Чтоб мир весь замер,
на минуту замолчал
Чтоб как зимою, утром,
затаив дыханье,
шёл тихо снег. А ты чтоб замечал.
И как полынью пахнет летом на поляне,
Божья коровка на тебя упала и - ко мне,
Как самолёт вдали летит в чужие страны
Такое лишь услышишь в тишине